я не спешу..

текущей

Хроника (2014)

птицы
Мда……… и как всегд а я давно здесь не был 😛 Прошедший год был очень занятым и динамичным. Начало года прошло в ..отпуске 🙂 о дааа отпуск зимой это..))) Весна — лето — осень, прошли в работе) а какая жара была! хоть «выжимай» )) парилка) не, я не трудоголик, просто..
Потом осенью было печальное время, умерли дядя и тётя 😦 сначала дядя, а через два месяца тётя.. Дяде было за 80.. А тёте не было ещё и 50.. 😦 😦 😦 😦 😦 Печальное время и не только у нас, но и у друзей семьи.. У N1. умерла мама, а у N2. двоюродный дядя.. Также, среди соседей по подъезду умерло трое.. ох… 😦 И все за год отошли.. Их нет с нами больше, но они останутся в нашей памяти.
Ну а так по сути в остальном всё осталось по прежнему, я живу очень высоко и вижу много чего далеко) Лена переехала жить к своей половинке) ох не знаю серьёзно ли всё это у них, но) И конечно-же каждую неделю мы приезжаем домой к маме 🙂 нееет не только для того чтобы поесть вкусностей) а чтобы.. увидеть всех и помять и по…) Ладно, не умею я писать наверно и вообще, но вот такой был 2014 год.
Из виртуальной жизни.. почти всё осталось также, ну или почти 🙂 Из нашего клана (ВМогиле) двое ушли в реал, и один новый пришел) Всё также не хватает времени но, я не оставляю закопки пушистых 🙂 Переехал на локацию клана, на нас наехали сразу два клана, Лена собирается (наконец) перейти дальше)) однако) я точно не скажу но возможно это рекорд 😀 )) три года просидеть на втором ур.) копая всех подряд)) а после ещё два года на третьем ур.,) Ден же сидит на третьем ур. уже четыре года!) ……впрочем 😉 если нравится))..я сам хорош в этом плане) чтобы не покупать холодильник и полки (для водки), тоже сижу (со всей выпивкой) но на четвёртом ур.)) остальные уже давно на шестом 🙂 ) В остальное больше не играю, только ВМогиле 🙂 ) да и времени нет особо 😛
ВФ — не оставляю!) Также выделяю время на наш проект, — портал для творчества и не только 🙂 ))
Так, и на этом пока всё 🙂 )

Реклама

Хроника (2013)

комната

Новый год.. да уж)) Последний раз я здесь был в начале прошлого года))) И что же за этот год было? Ну что было то и сейчас есть 🙂 Весна — красна, а лето зелено и.. да не очень жарко было отчасти, но да и хорошо, так как именно тогда я и сменил работу и не только) Это было тааак)) В общем теперь я живу очень высоко, ну или почти 24 эт!) Работаю теперь в.. и зп хор.) Да верно, когда все думали что я летом загулял, я ушел в работу. А погулять? Да да, обязательно)) Весь декабрь кс и гулял 😉 Потом Новый год, всё очень обычно, — мама, тётя, часть общих друзей семьи, сёстры..тоже забежали)) И..дядя Слава тоже зашел 🙂 Однако.. ему почти 80, а живее всех 🙂 Он не кури и не пьёт, он…. ам долгих ему и нам всем лет!)

Я недалеко 🙂 Да, в инет сейчас захожу не часто, но захожу) Как то было такое дело, потерял я пароль от сети, а админ тогда сам загулял и пароль мне дал только через две недели! И вот, я как бы проветрился от инета 🙂 Как есть время, захожу в основном на ВФ, загружаю мат, правлю и проч., также заглядываю на фейсб, вконт, майлру и продолжаю быть) Я живу, я недалеко, я приду..если надо 😉

И так, хроника за год закончена) Далее буду спать! — Ибо завтра вставать)) Ну и если что, меня можно на ВФ 😉